Киев, ул. Промышленная, 12 ( Google+ , Facebook )
Тел.: (044) 232-75-42, (097) 949-88-10 (Киевстар)
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 (МТС)
Электронная почта: info@ferromaster.com.ua

Ферромастер - сварные и кованые изделия
Онлайн оплата

Статьи

22.08.16 / Статьи

Как быстро растопить печку в доме?

Кто же не хочет оказаться в тепле, если погода не радует солнечными деньками, за окном скрипучий мороз, холодный туман или проливной осенний дождь. Чтобы обеспечить в доме тепло, можно включить электрический обогреватель.

08.05.16 / Статьи

Какие дрова лучше для камина?

Вы любите сидеть у камина и наблюдать за языками пламени? Тогда узнайте, какими дровами топить камин, чтобы огонь радовал ваш глаз и согревал душу. Холодным, промозглым осенним или зимним вечером приятно развести огонь в камине.

19.03.16 / Статьи

Как избавиться от плесени в квартире

Все началось с того, что начала немного протекать крыша. А так как живу я в общежитии и это явление не редкость, дискомфорта мы особого не чувствовали. Администрация общежития просила подождать до наступления весны.

08.03.16 / Статьи

Как правильно работать бензопилой

Для владельцев загородных участков и домов всегда становится актуальным вопрос приведения этих территорий в порядок после зимы. Старые, заросшие сады требуют проведения различных операций по расчистке, спиливанию и прореживанию.

28.02.16 / Статьи

Заборы из профнастила на вашем участке

При выборе материала для изготовления заборов руководствуются несколькими соображениями. Во-первых, нужно учитывать высоту и длину ограждения. Во-вторых, определиться, какая конструкция вам подходит - “глухая” или открытая.

09.02.16 / Статьи

Как выбрать металлические двери?

В далекие времена жизнь была несколько иной. Другим было общество и его жизненные приоритеты. Люди были открыты друг другу, дружелюбны и доброжелательны, двери жилищ были всегда нараспашку и с радостью приглашали в дом гостей.

27.01.16 / Статьи

Особенности кирпичных заборов для дома

Сейчас для строительства ограждений часто используют кирпич. Это популярный материал, обеспечивающий надежность и долговечность тех конструкций, которые из него сооружаются. Кирпич позволяет возводить оригинальные заборы.