Киев, ул. Промышленная, 12 ( Google+ , Facebook )
Тел.: (044) 232-75-42, (097) 949-88-10 — WhatsApp
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 — Viber
Электронная почта: info@ferromaster.com.ua

Ферромастер - сварные и кованые изделия
Онлайн оплата

Заказ лестницы на второй этаж

Как правильно заказать лестницу на второй этажФото №1. Современные технологии позволяют изготовить лестницу на второй этаж в любом дизайне.

Выбор лестницы на второй этаж иногда ставит владельцев домов в довольно затруднительное положение. Здесь проблема не в отсутствии подходящих вариантов, а, наоборот, в их изобилии. Современный рынок предоставляет массу идей для решения данной задачи: металлические или деревянные, винтовые или прямые, простые или декорированные. Для неосведомленного человека выбор действительно сделать непросто. Однако здесь в помощь приходят специалисты, которые утверждают, что металлические лестницы на второй этаж имеют некоторые преимущества, по сравнению с деревянными. Они более надежны и долговечны, требуют меньшего ухода, да и цена является доступнее, что особенно важно в ситуации с ограниченным бюджетом заказчика. Кроме того, конструкции из металла более гибки при производстве, поэтому практически для каждого интерьера можно изготовить лестницу с оптимальными пользовательскими характеристиками.

Чтобы дизайн лестницы на второй этаж идеально вписывался в помещение, необходимо брать за основу внутреннюю планировку помещения. От этого, собственно, и будет зависеть тип лестничной конструкции. В ситуации с достаточно ограниченным пространством наиболее подходящим вариантом является винтовая лестница. Помимо оригинального внешнего вида, она занимает относительно немного места и очень аккуратно вписывается в любой интерьер. Если же домашние просторы позволяют, тогда железная лестница на второй этаж, несущим элементом которой является косоур, поможет воплотить в жизнь любые дизайнерские решения. Такая конструкция может иметь изогнутую или прямую форму, поэтому является наиболее универсальным вариантом.

Расчет лестницы на второй этаж, что учитывать?

При расчете лестницы на второй этаж проводятся тщательные замеры и подбирается нужный материал, такой как профильная труба, швеллер, уголок, двутавр и т.п. Важной составляющей является выбор угла наклона, поскольку от этого будет зависеть размер всей конструкции и количество ступеней. Учитывая то, что каждый клиент хочет для своего дома индивидуально изготовленную лестницу, которая будет отвечать основным требованиям и соответствовать внутреннему наполнению помещения, - изготовление осуществляется под заказ. В связи с этим, расчет лестницы на второй этаж и определение ее окончательной стоимости происходит только после выезда к клиенту и проведения всех необходимых замеров непосредственно на объекте.

Основное производство осуществляется в заводских условиях с применением специального оборудования и надежных материалов. Особое внимание уделяется сварным соединениям, так как в первую очередь от данного компонента будет зависеть целостность и долговечность всей конструкции. Многие задумываются, как сделать лестницу на второй этаж самостоятельно, с целью уменьшения затрат во время ремонтных и строительных работ. Однако вряд ли такой вариант будет наилучшим выбором, учитывая сложность изготовления, необходимость наличия специализированного оборудования и определенных навыков. Очень часто, начав собственное производство, многие сталкиваются с большим количеством неразрешимых задач, и в итоге отказываются от данной затеи. Поэтому лестница на второй этаж своими руками – это, в большинстве случаев, только зря потраченное время, силы и финансы.

Лестничная конструкция должна иметь не только внешнюю привлекательность, но и быть достаточно прочной, поскольку от этого в первую очередь зависит безопасность передвижения жителей дома. Поэтому купить лестницу на второй этаж лучше у специалистов, которые имеют большой опыт и обладают соответствующими навыками производства. Обратившись к нам, вы получите качественное обслуживание и достойный результат. Кроме того, вы не будете думать, как рассчитать лестницу на второй этаж, где взять необходимый материал и сколько трудозатрат нужно понести – все обязанности по изготовлению мы возьмем на себя. От вас требуется лишь предъявить свои требования на этапе переговоров и в конечном итоге насладиться комфортной и безопасной домашней лестницей, которая будет соответствовать интерьеру дома и прослужит долгие годы.

22.08.2016 / Статьи

Как быстро растопить печку в доме?

Кто же не хочет оказаться в тепле, если погода не радует солнечными деньками, за окном скрипучий мороз, холодный туман или проливной осенний дождь. Чтобы обеспечить в доме тепло, можно включить электрический обогреватель.

08.05.2016 / Статьи

Какие дрова лучше для камина?

Вы любите сидеть у камина и наблюдать за языками пламени? Тогда узнайте, какими дровами топить камин, чтобы огонь радовал ваш глаз и согревал душу. Холодным, промозглым осенним или зимним вечером приятно развести огонь в камине.

19.03.2016 / Статьи

Как избавиться от плесени в квартире

Все началось с того, что начала немного протекать крыша. А так как живу я в общежитии и это явление не редкость, дискомфорта мы особого не чувствовали. Администрация общежития просила подождать до наступления весны.

08.03.2016 / Статьи

Как правильно работать бензопилой

Для владельцев загородных участков и домов всегда становится актуальным вопрос приведения этих территорий в порядок после зимы. Старые, заросшие сады требуют проведения различных операций по расчистке, спиливанию и прореживанию.