Киев, ул. Промышленная, 12 ( Google+ , Facebook )
Тел.: (044) 232-75-42, (097) 949-88-10 (Киевстар)
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 (МТС)
Электронная почта: info@ferromaster.com.ua

Ферромастер - сварные и кованые изделия
Онлайн оплата

Сотовый и монолитный поликарбонат

Поликарбонат – это полимерный материал, который широко используется в строительстве для остекления и перекрытия зданий, оформления торговых и выставочных павильонов, изготовления крытых паркингов и навесов, навесов для автомобилей, козырьков, теплиц и др. Этот материал имеет высокие показатели прочности и устойчивости к воздействию окружающей среды. Поликарбонат изготавливается двух видов – монолитный и сотовый. Монолитный поликарбонат является сплошным полимерным листом без пустот и выглядит как обычное стекло, только прочнее и легче. Такой поликарбонат используют для изготовления перегородок и др. похожих конструкций.

Автопаркинг с закрытой тыльной стенкой (Козин, 2006 год). Размер: 8400 мм * 6000 мм. Материал изготовления: стойки - профильная труба 100*100, ферма - профильная труба 80*40, ферма разваривалась трубой 40*40, поликарбонат толщиной 10 мм. молочного цвета, алюминиевая крышка, алюминиевая торцовка. Бетонирование стоек проводилось до укладки плитки.

Сотовый поликарбонат представляет собой листы пористого пластика, который выдерживает большие весовые и ветровые нагрузки, гибкий и не пропускает ультрафиолет. Конструкции, изготовленные из сотового поликарбоната, прочные и надежные. При правильном монтаже навес для автомобиля из поликарбоната, или козырек из поликарбоната прослужит долгие годы.

  • Навесы из поликарбоната
  • Навесы из поликарбоната
  • Навесы из поликарбоната
  • Навесы из поликарбоната
  • Навесы из поликарбоната

Основание конструкции также играет немаловажную роль при изготовлении навесов из поликарбоната. Очень важно правильно изготовить каркас с фермами для навеса или козырька из поликарбоната. От этого напрямую зависит срок службы изделия и ваша безопасность. Конструктивные элементы навеса из поликарбоната можно украсить коваными элементами, а также дополнительно установить пластиковые или металлические водостоки и кронштейны для цветов.

Навес над въездом в гараж с закрытыми боковыми стенками (Белогородка, 2013 год). Размер: 3900 мм * 4700 мм. Материал изготовления: стойки - профильная труба 70*70, ферма - профильная труба 40*25, ферма разваривалась трубой 25*25, поликарбонат толщиной 10 мм. цвет бронза, н - образный профиль для соединения листов, п - образный торцевой профиль.

Благодаря своим свойствам, поликарбонат является универсальным решением для разных групп изделий. Входные группы, козырьки, навесы могут принимать разнообразные формы благодаря гибкости поликарбоната. Светопрозрачность и широкая цветовая гамма позволяют подобрать изделие по желанию заказчика оптимально. Мастерство кузнеца придаст изделию гармонию и изысканность. Навесы из поликарбоната уберегут ваш автомобиль от снега и дождя, а гостям и домочадцам позволят наслаждаться свежим воздухом даже во время непогоды.

22.08.2016 / Статьи

Как быстро растопить печку в доме?

Кто же не хочет оказаться в тепле, если погода не радует солнечными деньками, за окном скрипучий мороз, холодный туман или проливной осенний дождь. Чтобы обеспечить в доме тепло, можно включить электрический обогреватель.

08.05.2016 / Статьи

Какие дрова лучше для камина?

Вы любите сидеть у камина и наблюдать за языками пламени? Тогда узнайте, какими дровами топить камин, чтобы огонь радовал ваш глаз и согревал душу. Холодным, промозглым осенним или зимним вечером приятно развести огонь в камине.

19.03.2016 / Статьи

Как избавиться от плесени в квартире

Все началось с того, что начала немного протекать крыша. А так как живу я в общежитии и это явление не редкость, дискомфорта мы особого не чувствовали. Администрация общежития просила подождать до наступления весны.

08.03.2016 / Статьи

Как правильно работать бензопилой

Для владельцев загородных участков и домов всегда становится актуальным вопрос приведения этих территорий в порядок после зимы. Старые, заросшие сады требуют проведения различных операций по расчистке, спиливанию и прореживанию.