Киев, ул. Промышленная, 12 ( Google+ , Facebook )
Тел.: (044) 232-75-42, (097) 949-88-10 — WhatsApp
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 — Viber
Электронная почта: info@ferromaster.com.ua

Ферромастер - сварные и кованые изделия
Онлайн оплата

Какой должна быть входная дверь?

Какой должна быть входная дверьФото №1. Стальные входные двери могут иметь различную декоративную отделку.

В процессе ремонта квартиры или дома наступает момент, когда требуется определиться с выбором новой входной металлической двери. На рынке представлены варианты самых различных производителей, как зарубежных, так и отечественных. Но изобилие выбор не делает проще, а, скорее, наоборот. Времени на определение самого подходящего варианта уходит много, и чтобы оно не пропало даром, следует воспользоваться рекомендациями профессионалов.

Общие рекомендации по выбору двери

В первую очередь следует выбрать компанию-производителя. Для этого стоит посоветоваться с друзьями и знакомыми, если они уже пользуются аналогичным вариантом от компании, которая интересна. Естественно, всю информацию стоит проверять, но самое главное, что уже есть направление, в котором можно двигаться, отбросив многие другие неперспективные варианты. Если друзья и знакомые не посоветовали вам чего-то и на самом деле очевидного, то можно посетить выставочные точки, на которых показана продукция той или иной компании. Но доверять особо консультантам не стоит, поскольку они заинтересованы в позитивной рекламе, и о недостатках могут умолчать по разным причинам. Однако выслушать их следует в любом случае, и при этом постараться сделать свои собственные, но правильные выводы.

Если выбор производится в магазине, следует правильно выбрать продавца. Человек, свободно ориентирующийся в прайс-листе и владеющий специальными терминами, возможно, лучше всего объяснит сложные вещи, чтобы было понятно, что к чему. Опять-таки, делать выводы из его рассказов вам следует самостоятельно. Любая серьезная фирма должна предложить посмотреть разрез полотна. Он может рассказать о многом: какой материал был применен для изготовления, каково заполнение, сколько ребер жесткости использовано. И снова не забывайте о том, что не стоит верить на слово торговому представителю, его слова могут не соответствовать действительности, хотя вряд ли он будет врать слишком откровенно.

Не стоит сильно доверять внешнему виду двери, даже если он вас и пленил сверх всякой меры. Привлекательный вид еще не говорит о хорошем качестве внутреннего содержания. Поэтому дверь следует проверить, постучать по ней, попробовать открыть и закрыть несколько раз. Стоит проверить работу замков и ручек. Нужно хорошо осмотреть любую мелочь. Многие покупатели считают, что по-настоящему хорошая дверь и выглядит по-настоящему внушительно. Если для полотна использовался толстый, хороший металл, то дверь должна выглядеть массивной, легкой она однозначно не будет. Если дверь сделана качественно, то это вы сразу почувствуете.

Необходимо также обратить внимание на рекламу этого товара. Стоит почитать отзывы в интернете о продукции данного производителя. Конечно, опять-таки, доверять полностью положительным отзывам не стоит, но прислушаться можно. Следует поискать отрицательные отзывы о заинтересовавшем вас товаре, взять их на заметку, а потом проверить все эти факты самостоятельно, прямо в магазине. Очень часто бывает так, что отрицательные отзывы пишут конкуренты, и при поиске заявленных дефектов их не обнаруживается.

На чем можно сэкономить при покупке

Многие считают, что за хорошую, качественную и надежную входную дверь необходимо дорого заплатить, но не всех устраивает такая высокая стоимость. Поэтому следует знать, что есть прекрасная возможность сэкономить, купив недорогую дверь. Для этого следует учесть несколько советов. Следует повторить, что толщина металла играет не такую определяющую роль при выборе двери, как на первый взгляд может показаться. Слишком толстая дверь будет тяжелой и увеличит нагрузку на проем. Целесообразнее внимание уделить наличию ребер жесткости.

Также для экономии можно заказать не дорогой итальянский замок, а ограничится выбором двух качественных замков среднего ценового диапазона. Один, желательно, установить сувальдный замок, а второй, цилиндровый. Цилиндровый обязательно укомплектовать защитной накладкой - броненакладкой. Она осложнит взлом замка ворами и, соответственно, повысит шансы вашей двери на защиту жилья. Также следует проследить за тем, чтобы ваша дверь была укомплектована качественным глазком, уплотнителем и противосъемными штырями. На сегодняшний день каждая качественная входная дверь должна иметь защиту ригелей, чтобы исключить возможность взлома двери в обход секрета защитного механизма простым вбиванием ригелей в замок со стороны рамы.

Внимание к производителям. Высоким качеством отличаются европейские производители, но доставка будет дорогая. Есть смысл поинтересоваться отечественными производителями, которые сегодня занимаются изготовлением входных дверей в ближайшем регионе. Для экономии можно самостоятельно заняться демонтажем старого дверного проема, чтобы не платить за это наемным работникам. Но установку новой конструкции стоит доверить именно профессионалам, а не склонному к выпивке «соседу-золотые-руки». Следуя этим советам, можно надеяться на приобретение новой, хорошей, надежной входной двери, и при этом существенно сэкономить.

22.08.2016 / Статьи

Как быстро растопить печку в доме?

Кто же не хочет оказаться в тепле, если погода не радует солнечными деньками, за окном скрипучий мороз, холодный туман или проливной осенний дождь. Чтобы обеспечить в доме тепло, можно включить электрический обогреватель.

08.05.2016 / Статьи

Какие дрова лучше для камина?

Вы любите сидеть у камина и наблюдать за языками пламени? Тогда узнайте, какими дровами топить камин, чтобы огонь радовал ваш глаз и согревал душу. Холодным, промозглым осенним или зимним вечером приятно развести огонь в камине.

19.03.2016 / Статьи

Как избавиться от плесени в квартире

Все началось с того, что начала немного протекать крыша. А так как живу я в общежитии и это явление не редкость, дискомфорта мы особого не чувствовали. Администрация общежития просила подождать до наступления весны.

08.03.2016 / Статьи

Как правильно работать бензопилой

Для владельцев загородных участков и домов всегда становится актуальным вопрос приведения этих территорий в порядок после зимы. Старые, заросшие сады требуют проведения различных операций по расчистке, спиливанию и прореживанию.