Киев, ул. Промышленная, 12 ( Google+ , Facebook )
Тел.: (044) 232-75-42, (097) 949-88-10 — WhatsApp
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 — Viber
Электронная почта: info@ferromaster.com.ua

Ферромастер - сварные и кованые изделия
Онлайн оплата

Лестница в квартире: выбираем правильно

Лестница в квартиреФото №1. Лестница в квартире может быть в классическом или современном дизайне.

Принято считать, что лестницы обычно используются только в частных домах. Отчасти это действительно так. Однако существуют квартиры, в которых без данного атрибута также не обойтись. Двухуровневые помещения предоставляют массу возможностей для полета дизайнерской мысли, а стильная лестница в квартире только добавит оригинальности интерьеру. Основными материалами для производства данной конструкции являются дерево и металл. Однако для большинства хозяев именно металлическая лестница в квартире – это оптимальный вариант, учитывая ее надежность, долговечность и разнообразие интересных решений. Специалисты изготовят лестницу с учетом особенностей помещения, а дизайнеры воплотят в жизнь любые пожелания заказчика.

На этапе планирования у хозяев часто возникает вопрос: какая лестница в двухуровневой квартире будет смотреться наиболее гармонично? Все зависит от площади и планировки помещения. Лестницы на косоурах и винтовые лестницы в квартире – это самые распространенные варианты, благодаря своей компактности и отличному сочетанию практически с любым интерьером. Конструкция на косоурах позволяет реализовать многие дизайнерские решения, тогда как винтовые варианты отличаются аккуратностью и занимают минимальное количество свободного пространства. При изготовлении изделия на заказ окончательное решение принимается только после выезда специалиста на место, выполнения необходимых замеров и обсуждения всех деталей с заказчиком. В этом случае вы можете быть уверены, что металлическая лестница в квартире будет смотреться одним целым с общим интерьером и отвечать всем требованиям безопасности.

Расчет лестницы в двухуровневой квартире

При расчете лестницы определяется количество и размеры необходимого материала: профильной трубы, уголка, швеллера и двутавра. Также рассчитывается оптимальный угол наклона и количество ступеней. Большое внимание уделяется надежности конструкции и безопасности передвижения, ведь лестница для двухуровневой квартиры должна подходить всем жильцам, в том числе и детям. Мы работаем только с качественным материалом, а все сварочные работы выполняются высококвалифицированными сварщиками, что позволяет гарантировать прочность и долговечность конструкции. Учитывая интерьер помещения и желания хозяев, дизайн лестницы в квартире может выполняться с применением элементов художественной ковки, стеклянных и деревянных изделий.

Металлическая лестница в квартиру – это не только и не столько привлекательная часть интерьера, сколько необходимый элемент для организации передвижения между уровнями. Поэтому мы стараемся найти идеальное соотношение между красивым внешним видом, удобством в эксплуатации и безопасностью. Чтобы заказчику было проще определиться, какая именно ему нужна лестница в квартире, фото примеры некоторых вариантов представлены на нашем сайте. Здесь же вы найдете контактную информацию для получения консультации по любому вопросу. Металлическая лестница для квартиры, изготовленная нашими специалистами – это интересный классический или современный дизайн, надежность конструкции и удобство передвижения.

22.08.2016 / Статьи

Как быстро растопить печку в доме?

Кто же не хочет оказаться в тепле, если погода не радует солнечными деньками, за окном скрипучий мороз, холодный туман или проливной осенний дождь. Чтобы обеспечить в доме тепло, можно включить электрический обогреватель.

08.05.2016 / Статьи

Какие дрова лучше для камина?

Вы любите сидеть у камина и наблюдать за языками пламени? Тогда узнайте, какими дровами топить камин, чтобы огонь радовал ваш глаз и согревал душу. Холодным, промозглым осенним или зимним вечером приятно развести огонь в камине.

19.03.2016 / Статьи

Как избавиться от плесени в квартире

Все началось с того, что начала немного протекать крыша. А так как живу я в общежитии и это явление не редкость, дискомфорта мы особого не чувствовали. Администрация общежития просила подождать до наступления весны.

08.03.2016 / Статьи

Как правильно работать бензопилой

Для владельцев загородных участков и домов всегда становится актуальным вопрос приведения этих территорий в порядок после зимы. Старые, заросшие сады требуют проведения различных операций по расчистке, спиливанию и прореживанию.