Киев, ул. Промышленная, 12 ( Google+ , Facebook )
Тел.: (044) 232-75-42, (097) 949-88-10 (Киевстар)
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 (МТС)
Электронная почта: info@ferromaster.com.ua

Ферромастер - сварные и кованые изделия
Онлайн оплата

Выбираем козырек над дверью дома

Козырек над дверью КиевФото №1. Мы поможем вам выбрать оптимальный дизайн и конструкцию козырька над дверью.

Козырек над входом – это, на первый взгляд, второстепенный элемент, не требующий особого внимания заказчика при проектировании конструкции крыльца. Но, это может быть мнением несведущего в особенностях архитектурного планирования человека. Даже декоративную функцию козырька трудно переоценить. Любой фасад офиса, дома, будет иметь незаконченный вид без этого элемента. Тщательно продуманный дизайн козырька позволяет добиться гармоничного восприятия здания, грамотно оборудованный вход придает ощущение завершенности любому строению.

Кроме декоративного назначения, козырек выполняет защитную функцию на протяжении всего года. В период летнего зноя этот конструктивный элемент создает тень, позволяет укрыться от солнечных лучей посетителям офисных зданий, владельцам квартир и собственникам особняков. Во время непогоды, зимних снегопадов козырек над дверью надежно защищает от осадков. Нередко происходит заминка при входе, связанная со складыванием зонта. Процесс, бывает, затягивается, если руки заняты папкой, портфелем. Часто возникает необходимость пропустить выходящих из здания людей. Все эти факторы добавляют секунды к времени, проводимому перед входом.

Отсутствие защитного элемента над входом создает предпосылки к тому, что гость вашего офиса или дома, может промокнуть у порога. Согласитесь, это не способствует поднятию настроения любого человека, даже оптимиста по жизни. О гостеприимстве, радушии, судят не только по теплому приему при встрече. Впечатление гостей и посетителей складывается из множества мелочей. Не стоит забывать о такой важной защитной функции козырьков, как предохранение посетителей от падения с крыши снега, сосулек. Как свидетельствуют цифры статистики, ежегодно множество людей становятся жертвами такого рода несчастных случаев. Грамотно спроектированная и установленная защита над входом, избавит зимой от скопления снега, а в период потепления – от луж.

Козырек из поликарбоната – оптимальный вариант

В проектном решении учитывается множество факторов, основные из которых – общий стиль здания, разумный выбор цвета сооружения. Универсальным и беспроигрышным решением можно считать установку козырька, выполненного из поликарбоната. Такой козырек будет гармонично смотреться перед входом в ультрасовременный офис, сооружение прекрасно гармонирует даже с деревянным крыльцом загородной усадьбы. Такой козырек перед входом в неказистое здание советского периода, сможет немного облагородить сооружение, сделает его более современным и стильным.

Во многом, благодаря своей пластичности, поликарбонат приобрел популярность не только среди практиков-строителей, но и среди модных дизайнеров. Материал позволяет легко, просто и недорого воплощать в жизнь самые смелые идеи и творческие фантазии. Элегантный внешний вид поликарбоната создает ощущение легкости. Прозрачный материал великолепно пропускает свет и обладает хорошей прочностью. Поликарбонат позволяет создать изящный, визуально легкий козырек. Его отлично дополнят кованые декоративные элементы. Перечислять элегантные детали, выполненные из металла можно долго. Это могут быть изящные листья, гроздья винограда, оригинальные завитки. Кованые элементы говорят о хорошем вкусе собственника помещения, являются косвенным свидетельством его приверженности традиционным жизненным ценностям.

Поликарбонат замечателен тем, что позволяет изготовить козырек любого размера и формы. Немаловажно, что его параметры никоим образом не сказываются на защитных показателях и эксплуатационном ресурсе. В настоящее время наиболее популярными среди заказчиков считаются арочные, треугольные, либо квадратные формы козырьков над крыльцом. Если ставятся задачи установки большого козырька, вполне разумно рассмотреть варианты каскадной формы.

Популярность поликарбоната при изготовлении козырьков и навесов для машин, обусловлена хорошими потребительскими и эстетическими свойствами. Материал не представляет опасность для здоровья человека, во много раз легче стекла, прозрачен, красив, хорошо защищает от УФ-лучей. Ему можно придать любую форму, допустимая нагрузка составляет 120 кг. на единицу площади. Недорого обойдется монтаж декоративный подсветки в такой козырек. Защитные элементы довольно просто монтировать. Сочетание достойных потребительских характеристик с изящным внешним видом, дает возможность элегантно оборудовать вход в любое помещение. Заказывая козырек из поликарбоната, вы выбираете беспроигрышный вариант!

22.08.2016 / Статьи

Как быстро растопить печку в доме?

Кто же не хочет оказаться в тепле, если погода не радует солнечными деньками, за окном скрипучий мороз, холодный туман или проливной осенний дождь. Чтобы обеспечить в доме тепло, можно включить электрический обогреватель.

08.05.2016 / Статьи

Какие дрова лучше для камина?

Вы любите сидеть у камина и наблюдать за языками пламени? Тогда узнайте, какими дровами топить камин, чтобы огонь радовал ваш глаз и согревал душу. Холодным, промозглым осенним или зимним вечером приятно развести огонь в камине.

19.03.2016 / Статьи

Как избавиться от плесени в квартире

Все началось с того, что начала немного протекать крыша. А так как живу я в общежитии и это явление не редкость, дискомфорта мы особого не чувствовали. Администрация общежития просила подождать до наступления весны.

08.03.2016 / Статьи

Как правильно работать бензопилой

Для владельцев загородных участков и домов всегда становится актуальным вопрос приведения этих территорий в порядок после зимы. Старые, заросшие сады требуют проведения различных операций по расчистке, спиливанию и прореживанию.