Киев, ул. Промышленная, 16 ( Google+ , Facebook )
Тел.: (044) 232-75-42, (067) 587-20-17 — Viber
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 (МТС)
Электронная почта: info@ferromaster.com.ua

Ферромастер - сварные и кованые изделия
Онлайн оплата

Статьи

17.01.16 / Статьи

Сферы применения профнастила

Профнастил стал широко востребованным материалом. Он представляет собой профилированный металлический лист, обработанный защитным декоративным покрытием. Такой материал обладает повышенной прочностью и долговечностью.

10.01.16 / Статьи

Важные достоинства кованых ворот

В настоящее время все больше клиентов отдают предпочтение кованым воротам. Некоторое время назад такие конструкции было довольно сложно приобрести, поскольку стоимость их была доступна не каждому. Сегодня ситуация изменилась.

03.01.16 / Статьи

Как открыть кинологический центр

Большое количество владельцев собак относятся к содержанию своих питомцев ответственно, понимая, что многие породы нуждаются в обязательной дрессировке и воспитании. Это позволяет рассматривать центр как перспективный бизнес.

27.12.15 / Статьи

Тамбурные двери. Что это такое?

Тамбурные двери используются для отгораживания лестничной клетки, где находится несколько квартир. Помимо обеспечения безопасности – такие двери позволяют «выкроить» несколько квадратов свободного места для хранения вещей.

20.12.15 / Статьи

Какой забор лучше выбрать для дома?

Сейчас сложно представить себе загородный дом или дачный участок, которые не ограждены забором. Благодаря надежному ограждению жилье можно защитить от грабежа, а участок - от проникновения непрошеных гостей.

13.12.15 / Статьи

6 принципов постройки вольера для собаки

Собаке лучше в вольере или на цепи? Естественно, в вольере. Но только лишь в вольере, который правильно сделан. Да, постройка вольера для собаки — дело не такое и простое, для того чтобы пес полноценно выполнял свою работу.

06.12.15 / Статьи

Лестница в квартире: выбираем правильно

Принято считать, что лестницы обычно используются только в частных домах. Отчасти это действительно так. Однако современные двухуровневые квартиры предоставляют массу возможностей для полета дизайнерской мысли.