Киев, ул. Промышленная, 16 ( Google+ , Facebook )
Тел.: (044) 232-75-42, (067) 587-20-17 — Viber
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 (МТС)
Электронная почта: info@ferromaster.com.ua

Ферромастер - сварные и кованые изделия
Онлайн оплата

Статьи

29.11.15 / Статьи

Организация хранения садового инвентаря

У каждого умелого хозяина арсенал садового инвентаря насчитывает десятки, даже сотни всевозможных аппаратов и приспособлений: грабли, ножницы, молотки и прочее. Зачастую крупные приборы и разные мелочи лишены своего места.

22.11.15 / Статьи

Какой должна быть входная дверь?

В процессе ремонта квартиры или дома наступает момент, когда требуется определиться с выбором новой входной двери. На рынке представлены варианты самых различных производителей, как зарубежных, так и отечественных.

15.11.15 / Статьи

Утепляем входные двери на зиму

С наступлением холодов все стараются максимально утеплить свое жилье, чтобы чувствовать себя комфортно в суровые зимние дни. Наряду с утеплением стен и окон, немаловажно уделить внимание и качественному утеплению входной двери.

09.11.15 / Статьи

Как подготовить дачу к зиме? 10 советов

Предосторожности от краж. Нужно установить решетки на окна и прочную дверь. Огораживать участок желательно высокой сеткой рабицей, поскольку изгородь, которая закрывает обзор сторожу, будет только подспорьем ворам.

01.11.15 / Статьи

Что такое противопожарные двери?

Современный мир настолько богат различными источниками информации, что очень тяжело собрать ее воедино и определить, где реальность, а где всего лишь чья-то выдумка и ложь. Вот и эти двери стали объектом для фантазии.

25.10.15 / Статьи

Мраморные лестницы для вашего дома

Говорят, что театр начинается с гардеробной. А с чего начинается наш дом? Конечно же, с лестницы! Красивая, элегантная лестница является важнейшим элементом любого дизайна, будь то офис, двухъярусная квартира или частный дом.

18.10.15 / Статьи

Балконные ограждения: надежно и красиво

Согласно государственным нормам и правилам балконные ограждения в первую очередь предназначаются для обеспечения безопасности. Поэтому их производство и монтаж должны строго соответствовать установленным сегодня требованиям.