Киев, ул. Промышленная, 16 ( Google+ , Facebook )
Тел.: (044) 232-75-42, (067) 587-20-17 — Viber
(063) 137-37-93 (Лайф), (050) 175-47-68 (МТС)
Электронная почта: info@ferromaster.com.ua

Ферромастер - сварные и кованые изделия
Онлайн оплата

Статьи

10.10.15 / Статьи

Ограждение лестниц: каким должно быть?

Невзирая на то, что ограждение лестниц принято считать второстепенной деталью интерьера, данный элемент играет достаточно важную роль, как с эстетической точки зрения, так и в плане общей безопасности использования лестницы.

04.10.15 / Статьи

Лестница на мансарду: какую выбрать?

Наличие в доме мансарды по умолчанию подразумевает использование лестницы, которая проектируется еще на этапе возведения дома. Однако не всегда реализация второго этажа осуществляется в процессе первичного строительства.

26.09.15 / Статьи

Кованые балконы: стоит ли покупать?

Современный выбор материалов предоставляет массу возможностей для реализации балконных ограждений. Владельцы домов и квартир сегодня могут соорудить конструкции, отталкиваясь от экстерьера здания и своих предпочтений.

20.09.15 / Статьи

Заказ лестницы на второй этаж

Выбор лестницы на второй этаж иногда ставит владельцев домов в затруднительное положение. Здесь проблема не в отсутствии подходящих вариантов, а, наоборот, в их изобилии. Современный рынок дает массу идей для решения данной задачи.

14.09.15 / Статьи

Лестницы для дома: подробнее о выборе

Если у вас полноценный двухэтажный дом или вместительный чердак оборудован под мансарду, тогда приобретение лестницы для дома является обязательным. При этом, в качестве критерия выбора должна быть не только функциональность, но и вид.

09.09.15 / Статьи

Как покрасить кованые изделия

На многих объектах частного строительства можно встретить кованые изделия, которые своим оригинальным видом способны украсить практически любое здание. Ковку можно встретить на воротах, заборах, оконных решетках и перилах для лестницы.

04.09.15 / Статьи

Распашные ворота своими руками

Самым лучшим местом для проявления неординарных способностей и талантов является дача. Здесь большинство городских жителей имеют возможность сменить род своих занятий и тем самым отвлечься от насущных проблем.